~霜月(11月)のお献立のご紹介~
2019年11月8日
タグ: お料理
寒さ近づく今日この頃。
きりっと澄んだ空気の中で、三保松原の富士を美しく見ることができる季節ももうすぐです。
今月のお献立をご紹介します。
※来月以降のお献立は料理ページにて更新してまいります。
・食前酒 果実酒
・夢 合鴨 松茸生ハム巻き 銀鱈の味噌漬け
揚げ銀杏 からすみ むかご
塩玉子 長芋白煮 揚げそうめん
・椀盛り 玉子豆腐 蒸し鮑 蟹 柚子
・御造里 鮪 煽り鰆 甘海老 勘八
紅こんにゃく 妻一式 山葵
・焼物 鮭クリーム焼 叩き海老 栗 はじかみ
・煮物 海老芋黄味煮 さつま薯 海老 きくらげ 紅葉麩
・酢物 牛肉 焼茄子 白きくらげ 榎木だけ 割りぽん酢
・食事 蒸し鶏 ご飯 香の物
・留椀 赤出汁
・水菓子 柿 キウイ ぶどう
・甘味 アプリコット 栗あん 梅あん
◆ご予約はこちら↓◆