旬のお知らせ

~霜月(11月)のお献立のご紹介~

2019年11月8日

タグ:


寒さ近づく今日この頃。

きりっと澄んだ空気の中で、三保松原の富士を美しく見ることができる季節ももうすぐです。

今月のお献立をご紹介します。

※来月以降のお献立は料理ページにて更新してまいります。

・食前酒  果実酒

・夢    合鴨 松茸生ハム巻き 銀鱈の味噌漬け

揚げ銀杏 からすみ むかご

塩玉子 長芋白煮 揚げそうめん

・椀盛り  玉子豆腐 蒸し鮑 蟹 柚子

・御造里  鮪 煽り鰆 甘海老 勘八

紅こんにゃく 妻一式 山葵

・焼物   鮭クリーム焼 叩き海老 栗  はじかみ

・煮物   海老芋黄味煮 さつま薯 海老 きくらげ 紅葉麩

・酢物   牛肉 焼茄子 白きくらげ 榎木だけ 割りぽん酢

・食事   蒸し鶏 ご飯 香の物

・留椀    赤出汁

・水菓子   柿 キウイ ぶどう

・甘味    アプリコット 栗あん 梅あん

◆ご予約はこちら↓◆

プラン一覧