旬のお知らせ

~弥生のお献立(3月)のご紹介~

2019年3月7日


3月のお献立が登場いたしましたので、ご紹介します!

~弥生のお献立一例~

・食前酒  果実酒

・夢    ラム肉チーズ焼き 梶木塩麹付け

鮑酒蒸し 海老山吹揚げ えんどう

長芋桜花煮 花豆 甘柚子

パプリカ生ハム巻き

・御椀   北寄貝 雲子 木の芽

・御造里  鮪 鯛 甘エビ 伊佐木 蕨

赤蒟蒻 妻一式 山葵

・焼物   筍 塩焼き 金柑 はじかみ

・鍋物   貝鍋 蛤 牡蠣 帆立貝 榎木茸

百合根 桜麩 水菜

・酢物   炙り鰆 白きくらげ 若布

京人参 赤おろし すだち酢

・食事   ご飯 ぜんまい煮

・香物   お野菜

・留椀   赤出汁

・水菓子  焼きバナナ 苺

・甘味   翁芋 小倉あん 塩桜

◆ ご予約はこちらから ◆  

 プラン一覧