~弥生のお献立(3月)のご紹介~
2019年3月7日
3月のお献立が登場いたしましたので、ご紹介します!
~弥生のお献立一例~
・食前酒 果実酒
・夢 ラム肉チーズ焼き 梶木塩麹付け
鮑酒蒸し 海老山吹揚げ えんどう
長芋桜花煮 花豆 甘柚子
パプリカ生ハム巻き
・御椀 北寄貝 雲子 木の芽
・御造里 鮪 鯛 甘エビ 伊佐木 蕨
赤蒟蒻 妻一式 山葵
・焼物 筍 塩焼き 金柑 はじかみ
・鍋物 貝鍋 蛤 牡蠣 帆立貝 榎木茸
百合根 桜麩 水菜
・酢物 炙り鰆 白きくらげ 若布
京人参 赤おろし すだち酢
・食事 ご飯 ぜんまい煮
・香物 お野菜
・留椀 赤出汁
・水菓子 焼きバナナ 苺
・甘味 翁芋 小倉あん 塩桜
◆ ご予約はこちらから ◆