旬のお知らせ

~師走のお献立(12月)のご紹介~

2018年12月3日


12月のお献立が登場いたしましたので、ご紹介します!

~師走のお献立~
・食前酒   果実酒
・夢     牛肉 鮑酒蒸し 松葉銀杏 塩玉子
ハタ味噌漬け 海老芋 とび子
大豆福来煮 パプリカ浸し 揚げ素麺
・御椀    百合根真薯 蟹 柚子
・御造里   鮪 勘八 甘海老 炙り鰆 筍
結び蒟蒻 妻一式 山葵
・皿鉢    ラム肉 大根 菊葉 バターソース
・口直し   白子 木くらげ 赤おろし
青葱 ぽん酢
・煮物    長芋 海老 むかご黄美揚げ 梅麩長芋
・食事    ご飯 焼椎茸
・香物    お野菜
・留椀    赤だし
・水菓子   いちご 淋子の檸檬煮
・甘味    栗 杏仁 甘柚子
※12月末~年始は、献立が変わります。

夕食スタート時間:18時/18時半/19時から選択
※季節や仕入れ状況により献立が変わります。

◆ ご予約はこちらから ◆
プラン一覧