~師走のお献立(12月)のご紹介~
2018年12月3日
12月のお献立が登場いたしましたので、ご紹介します!
~師走のお献立~
・食前酒 果実酒
・夢 牛肉 鮑酒蒸し 松葉銀杏 塩玉子
ハタ味噌漬け 海老芋 とび子
大豆福来煮 パプリカ浸し 揚げ素麺
・御椀 百合根真薯 蟹 柚子
・御造里 鮪 勘八 甘海老 炙り鰆 筍
結び蒟蒻 妻一式 山葵
・皿鉢 ラム肉 大根 菊葉 バターソース
・口直し 白子 木くらげ 赤おろし
青葱 ぽん酢
・煮物 長芋 海老 むかご黄美揚げ 梅麩長芋
・食事 ご飯 焼椎茸
・香物 お野菜
・留椀 赤だし
・水菓子 いちご 淋子の檸檬煮
・甘味 栗 杏仁 甘柚子
※12月末~年始は、献立が変わります。
夕食スタート時間:18時/18時半/19時から選択
※季節や仕入れ状況により献立が変わります。
◆ ご予約はこちらから ◆
プラン一覧