旬のお知らせ

~葉月(8月)のお献立のご紹介~

2019年8月5日

タグ:


今月のお献立をご紹介します。
日に日に暑くなってまいりますが、季節ごとの身体に馴染むお食事をお楽しみください。

~葉月のお献立一例~

・食前酒   果実酒
・夢     牛角煮 もずく酢浸しおろし生姜  
        ズッキーニキャビア
        鮎たて酢 パプリカ寿司 花山椒
        海老 枝豆 鰻
・椀盛り   アスパラ真薯順才  柚子
・御造里   鮪 蛸 勘八 アボカド 
        すずき 妻一式 山葵
・焼物    折戸茄子味噌焼き 杏子
・口直し   甘夏シャーベット
・冷し煮物  冬瓜 鮑 蟹 きくらげ おくら  
・食事    黒牛蒡 ご飯 香の物
・留椀    赤出汁
・水菓子   西瓜 キウイ ブルーベリー
・甘味    杏仁 煮梅 小倉あん

◆ ご予約は以下から ◆

プラン一覧