旬のお知らせ

<月替りの本格会席料理>3月のお献立

2017年3月3日

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JAたけのこ

春山からの贈りもの「山菜」や「筍」をはじめ、
静岡名産のひとつでもある旬の「苺」など、
春を感じられる本格会席料理をお楽しみください。

~春のお献立一例~
・食前酒  果実酒  
・夢    鶏肉山吹焼き 蕨生ハム巻 蕗当座煮
      小鯛八幡巻 栗あん 水菜とびこ和え
・御 椀  豌豆(えんどう) 海老 木の芽
・御造里  鮪 甘海老 しま鯵 赤こんにゃく
      帆立貝 妻一式 山葵
・焼 物  筍塩焼き ふき味噌 酢とり生姜
・鍋 物  豆乳鍋
       銀鱈 海老 野菜
・酢 物  蛍烏賊 えのき芽 若布 土佐酢
・食 事  ぜんまい旨煮 ご飯
・香 物  お野菜
・留 椀  赤だし
・水菓子  メロン 苺
・甘 味  百合根 小倉あん 桜葉

※季節や仕入れ状況により献立が変わります。
※宿泊プランにより料理内容が異なります。予めご了承ください。