旬のお知らせ

<月替りの本格会席料理>秋のお献立

2017年9月5日



~初秋お献立一例~

・食前酒  果実酒 
・夢    牛肉黄美焼き 焼茄子おろし生姜 かじき塩麹漬け 焼きしめじ
      サーモン錦糸巻き おくら味噌 からすみ大根博多
・御 椀  菊花真薯 松茸 柚子
・御造里  鮪 平目 勘八 蛸
      赤こんにゃく 妻一式 山葵
・焼 物  鮭柚香焼き 山桃 はじかみ
・口直し  無花果シャーベット
・冷し煮物 長芋 高野豆腐 海老 おくら
・食 事  舞茸 ご飯
・香 物  お野菜
・留 椀  赤だし
・水菓子  梨 オレンジ 葡萄
・甘 味  丸十 鶯あん

世界遺産の三保松原で秋を過ごしにぜひお越しください。

◆ご予約はこちらから◆
プラン一覧