~神無月(10月)のお献立のご紹介~
2019年10月7日
タグ: お料理
日に日に空気が澄み渡るようになり、実りの美味しい季節となってまいりました。
今月のお献立をご紹介します。
・食前酒 果実酒
・夢 銀鱈チーズ焼 松露炒め煮 折戸茄子揚げ浸し
長芋黄焼 鴨スモーク みやしげ巻
海老 キャビア 栗白扇揚げ
・椀盛り 松茸 菊花真薯 柚子
・御造里 鮪 煽り帆立 鯛 菊花 黒きくらげ
サーモン 妻一式 山葵
・焼物 梶木鮪大和焼き 薩摩芋 はじかみ
・煮物 海老芋 蓮根 鮑 おくら
・酢物 焼茄子 白きくらげ えのき茸 おろし生姜 土佐酢
・食事 舞茸 ご飯 香の物
・留椀 赤出汁
・水菓子 柿 ぶどう
・甘味 アプリコット 栗あん 梅あん
◆ご予約はこちら↓◆