旬のお知らせ

~神無月(10月)のお献立のご紹介~

2019年10月7日

タグ:


日に日に空気が澄み渡るようになり、実りの美味しい季節となってまいりました。

今月のお献立をご紹介します。

・食前酒  果実酒

・夢    銀鱈チーズ焼 松露炒め煮 折戸茄子揚げ浸し 

       長芋黄焼  鴨スモーク みやしげ巻 

       海老 キャビア 栗白扇揚げ

・椀盛り  松茸 菊花真薯 柚子

・御造里  鮪 煽り帆立 鯛 菊花 黒きくらげ 

       サーモン  妻一式 山葵

・焼物   梶木鮪大和焼き 薩摩芋  はじかみ

・煮物   海老芋 蓮根 鮑 おくら

・酢物   焼茄子 白きくらげ えのき茸 おろし生姜 土佐酢

・食事    舞茸 ご飯 香の物

・留椀    赤出汁

・水菓子   柿 ぶどう 

・甘味    アプリコット 栗あん 梅あん

◆ご予約はこちら↓◆

プラン一覧