~皐月(5月)のお献立が登場いたしました~
2024年5月2日
今月のお献立が調理場から届きましたので、料理ページを更新いたしました。
料理ページは こちら
今月のお献立には、こごみ、わらび、ゼンマイなど、山菜がふんだんに使われております。
御造里にも、5月~6月が旬の「伊佐木」が登場いたしました。
春から夏に移り変わる瑞々しい新緑の季節を、どうぞ目と舌でもお愉しみください。
今月のお献立が調理場から届きましたので、料理ページを更新いたしました。
今月のお献立には、こごみ、わらび、ゼンマイなど、山菜がふんだんに使われております。
御造里にも、5月~6月が旬の「伊佐木」が登場いたしました。
春から夏に移り変わる瑞々しい新緑の季節を、どうぞ目と舌でもお愉しみください。