~皐月のお献立(5月)のご紹介~
2019年5月4日
年号も令和に変わり、新しい時代が始まりました。
今月のお献立をご紹介します。
~皐月のお献立一例~
・食前酒 果実酒
・夢 鮭トマトオイル焼き 卵黄醤油漬け
鮑酒蒸し 牛肉角煮 オクラ味噌和え
焼ズッキーニ 穴子小袖巻き 網笠くらげ
・御椀 筍 若布真薯 木の芽
・御造里 鮪 とり貝 すずき 蕨
赤蒟蒻 黒むつ 妻一式 山葵
・焼物 太刀魚の木の芽焼き 山桃 はじかみ
・煮物 新じゃが芋の黄美煮 蓮根 海老 えんどう
・酢物 生湯葉 パプリカ きくらげ
焼葱 梅酢
・食事 ご飯 鶏七味焼 香の物
・留椀 赤出汁
・水菓子 苺 オレンジ 葡萄
・甘味 杏仁ゼリー 杏子 小倉あん
◆ ご予約はこちらから ◆
プラン一覧