~卯月のお献立(4月)のご紹介~
2019年4月17日
4月も半ばを過ぎてしまいましたが、今月も季節のお献立を紹介いたします。
~卯月のお献立一例~
・食前酒 果実酒
・夢 牛肉 天豆 鰆木の芽味噌焼き
筍生ハム巻き 長芋うに焼 おくら紅梅くらげ
百合根黄美揚げ 芹みそ和え
・御椀 えんどう豆 蟹真薯 木の芽
・御造里 鮪 鯛 甘海老 伊佐木
蕨 赤蒟蒻 妻一式 山葵
・焼物 梶木若草焼 焼大根 金柑 はじかみ
・煮物 新じゃが芋 筍 青ふき 海老 木の芽
・酢物 ほたる烏賊 若布 茗荷
白木くらげ 土佐酢
・食事 ご飯 鶏七味焼
・香物 お野菜
・留椀 赤出汁
・水菓子 苺 オレンジ 葡萄
・甘味 杏仁 花豆 丸十
◆ ご予約はこちらから ◆