旬のお知らせ

~卯月のお献立(4月)のご紹介~

2019年4月17日


4月も半ばを過ぎてしまいましたが、今月も季節のお献立を紹介いたします。

~卯月のお献立一例~

・食前酒  果実酒
・夢    牛肉 天豆 鰆木の芽味噌焼き
       筍生ハム巻き 長芋うに焼 おくら紅梅くらげ
       百合根黄美揚げ 芹みそ和え
・御椀   えんどう豆 蟹真薯 木の芽
・御造里  鮪 鯛 甘海老 伊佐木
       蕨 赤蒟蒻 妻一式 山葵
・焼物   梶木若草焼 焼大根 金柑 はじかみ
・煮物   新じゃが芋 筍 青ふき 海老 木の芽
・酢物   ほたる烏賊 若布 茗荷
       白木くらげ 土佐酢
・食事   ご飯 鶏七味焼
・香物   お野菜
・留椀   赤出汁
・水菓子  苺 オレンジ 葡萄
・甘味   杏仁 花豆 丸十 

◆ ご予約はこちらから ◆ 

プラン一覧