<月替りの本格会席料理>3月のお献立
2018年3月7日
春を感じられる本格会席料理をお楽しみください。
~弥生のお献立一例~
・食前酒 果実酒
・先 付 うどと蟹のサラダ和え おろし柚子
・夢 銀鱈香味焼き 菜の花 花豆 海老さより手鯛 みやしげ巻き 桜花長芋 鶏の山吹焼き
・御 椀 北寄貝真薯 木の芽
・御造里 鮪 勘八 甘海老 黒むつ 桜海老 わらび 妻一式 山葵
・皿 鉢 牛肉・玉葱ステーキ クレソン
・煮 物 海老芋 筍 帆立貝 蟹 こごみ
・酢 物 あん肝 和布 海藻 赤おろし ポン酢
・食 事 ご飯 ぜんまい旨味
・香 物 お野菜
・留 椀 赤だし
・水菓子 メロン いちご
・甘 味 干柿 青豆あん 人参
※季節や仕入れ状況により献立が変わります。
※宿泊プランにより料理内容が異なります。予めご了承ください。