<月替りの本格会席料理>秋のお献立
2017年9月5日
~初秋お献立一例~
・食前酒 果実酒
・夢 牛肉黄美焼き 焼茄子おろし生姜 かじき塩麹漬け 焼きしめじ
サーモン錦糸巻き おくら味噌 からすみ大根博多
・御 椀 菊花真薯 松茸 柚子
・御造里 鮪 平目 勘八 蛸
赤こんにゃく 妻一式 山葵
・焼 物 鮭柚香焼き 山桃 はじかみ
・口直し 無花果シャーベット
・冷し煮物 長芋 高野豆腐 海老 おくら
・食 事 舞茸 ご飯
・香 物 お野菜
・留 椀 赤だし
・水菓子 梨 オレンジ 葡萄
・甘 味 丸十 鶯あん
世界遺産の三保松原で秋を過ごしにぜひお越しください。
◆ご予約はこちらから◆
プラン一覧