【NEW】【季節限定】秋の贅沢めし。松茸の土瓶蒸し&天麩羅と土鍋炊き込みごはん
2016年7月13日
秋の味覚の王道、松茸。
自宅ではなかなか食べる機会のない松茸を、
旅の記念に堪能してみませんか?
通常のスタンダードプランの価格に
お一人様+1080円でご提供させて頂く特別プランとなりますので
とってもお得です!
ご夕食には秋の贅沢な味覚「松茸」を使った3品をお付け致します。
(1)松茸の土瓶蒸し
(2)松茸の天麩羅
(3)土鍋で炊いた松茸ごはん
目や舌だけでなく、香りでもお楽しみ下さい!
ご予約はこちらから↓↓
https://www.yadoken.jp/pg/FrontCtrlShowPlanRecommendation.php?hotel_id=yk101288